MR.GALAU sakit hatimu bukan inginku (indie band)

Diposting oleh yonceKATROK pada 03:11, 25-Apr-15

apalah arti
hidupku ini
bila tanpa cintamu
memendam perih
hancurkan mimpi
saat kau pergi dariku

inikah semua
yang terjadi
saat kau pergi dariku
sakit hatimu bukan inginku
yang slama ini kutunggu

biarkan aku
hidup tanpamu
kan kucari penggantimu
ku lepas semua kisah yang ada
kan ku akhiri semua

inikah semua
yang terjadi
saat kau pergi dariku
sakit hatimu bukan inginku
yang slama ini kutunggu

biarkan aku
hidup tanpamu
kan kucari penggantimu
ku lepas semua kisah yang ada
kan ku akhiri semua

biarkan aku
hidup tanpamu
kan kucari penggantimu
ku lepas semua kisah yang ada
kan ku akhiri semua (end)

config vpn n0pass by yoncekatrok

Diposting oleh yonceKATROK pada 04:12, 31-Agu-14

update config axis Disinijadikan gretongan gak ada matinya..

update config vpn ajis buat android

Diposting oleh yonceKATROK pada 04:56, 19-Agu-14

bagi pengguna android langsung aja comot di mariusername =vpnbook password=nUG7kewr

Trik Internet Gratis V2 Juni 2014

Diposting oleh yonceKATROK pada 16:38, 12-Jun-14

1.trik gratis internet tiga operator via handler

2.inject xl 9-10-11 juni 2014 fc axiata

3.trik gratis telkomsel 7-8-9 juni 2014

4.trik internet gratis update 9 juni 2014

5. trik gratis 9 juni 2014

6.update opera 7.1 volta axis v3 s60v5

7.New Trik Internet Gratis Axis Anti Block & Anti Opera Zone Dengan Dua Bug Baru

8.opera mini 5 beta 2 gratis axis java

9.oupeng 6.7 voltano nokia s60v3 v5 gratis

10.Trik Grentong/Gratis All Operator 11 12 13 14 15 Juni 2014

11.Oupeng7.6Hui Handler.apk server voltano buat hp android

12.Free Premium Proxy 11 Juni 2014

13.Trik Internet Gratis Semua Operator Telkomsel,Xl,Indosat,Three Dan Axis Episode 8

14.trik internet gratis isat 11 juni 2014

15.Trik Internet Gratis ALL Operatur Pertenggahan Juni

16.Trik Internet Gratis Telkomsel Update 10 Juni 2014

17.SSH Gratis 12 Juni 2014 Server SG UK

18.Oupeng Voltano67 Axis Terbaru Gratis Internet Bisa Download

19.Trik Gratis Axis Simple Server all Aplikasi Original bisa Streaming Youtube s60v3-v5 abdate 12 Juni 2014

20.trik internet gratis axis via opmin hui,voltano,sis,sisx

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

kumpulan trik internet gratis JUNI 2014

Diposting oleh yonceKATROK pada 17:54, 08-Jun-14

1.trik bh axis work nol pulsa juni 2014

2.update openg 67 axis gratis s60v2

3.opmin axis buat symbian java dan android

4.oupeng 6.7 voltano nokia s60v3 v5 gratis

5.trik gratis akses 0 facebook sepuasnya

6.trik gratis internet xl via all handler

7.opmin gaara voltano 7 1 axis by habc

8.operamini 6.5 gratis indosat 8 mei 2014

9.trik internet gratis terbaru 1gb isat

10.paket murah all telkomsel whit trik gratis

11.oupeng s60v3,v5 gratis indosat gratis 24 jam

12.opmin 7.1 next gratis all xl s60v2

13.trik internet gratis indosat terbaru juni

14.trik gratis internet xl via all handler

15.trik internet gratis all operator terbaru

16.trik internet gratis telkomsel xl indosat

17.trik internet gratis three update juni

18.asalamualaikum wr.wb oupeng 76 volta gratis 3 aon

19.trik internet gratis xl awal juni 2014

20.oupeng 67 gratis tsel

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

OUPENG VOLTANO 7.6 combro s60v3

Diposting oleh yonceKATROK pada 12:35, 26-Sep-13

mrgreen
malam sobat MWB,sudah lama saya tidak posting,,sempet berpikir kalau mau serahkan blog saya ini sama teman,tapi masih pikir2 dulu saja smile

oke,langsung saja ke topik..kale ini saya ingin share oupeng combo yang saya dapat dari blog kang RYAN CYBER,jujur saya dulu pakai hp soner W910i tapi sering banyak teman yang menginginkan saya buat coba hp symbian yang katanya bisa mencapai 200kb lebih saat donlot di jaringan HSDPA,dan saya coba ternyata lebih wuuss... mrgreen jadi curhat nie..

langsung saja bagi pengguna s60v3 combro,jajal di TKP kalian..

nie screenshot speed nya
yonnce00055.png

mantap.png

dan bagi yang berminat,ambil disini
oupeng-voltano-7-6.sisx

buat settingan muncul di penginstalan,atau kalian pakai setting ini
apn-indosat3g/internet
proxy-di penginsatalan ganti ekor nya 163
port-80

tidak lupa thanks to buat
kang RYAN
dolor suroboyo JOKOPURNOMO

saya cuma share oupeng dan trik dari sobat,jika ada salah kata,saya mohon maaf.

tetap pada slogan

BEDA KAMAR BEDA BAU

(Java)Opmin6.5XLcombo,bsa angkat gede(area SURABAYA)

Diposting oleh yonceKATROK pada 15:25, 17-Okt-12

Met mlm sobat mrgreen

maaf post ane yang kmrin soal xl tnpa regestrasi uda CO.ID sad

sebagai gantinya,ane mau share opmin6.5comboXL,
nie penampakan nya

opmin6-5xlcomboss-7346860.png

opmin6-5xlcombo-jar.jar
opmin6-5xlcombo.zip

penampakan lagi download

552440-463372543714797-78.jpg

bagi yang minat,trik ane bungkus ZIP

trikxlcombo.zip

-sukses download gede,area SURABAYA
-moga work di tkp sobat
-SALAM SATU NYALI 'WANI'

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

eX eL tnpa regestrasi,area surabaya wuz...wuz...

Diposting oleh yonceKATROK pada 08:47, 14-Okt-12

mrgreen

met ciang sobat,panas2 gene enaknya cari yang seger2...
skalian ane mau sharing eX eL yang wuz....di tkp ane...
ckup beli perdana baru yang belom registrasi aja sob.(abaikan saja)

set hape cuma isi apn-www.xlgprs.net
proxy n port-kosongin aja..

ane dapat trik dari blogger MWB,maaf lupa nama sumber nya..
ane cuma lapor aja,di tkp ane wuz...wuz...

skian sharing ane ke sobat smua.

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

Aon jalan di HTTP/HOST,area surabaya.

Diposting oleh yonceKATROK pada 13:00, 11-Okt-12

mrgreen

met mlm sobat,mmpung boz lagi gk ada q mau share soal Aon yang q pke sekarang...smile
sebelumnya sobat dftar Aon yng baru,kalo ada yng dftar lama gak bkal konek...
udah tau kan caranya dftar?mrgreen

trik nya q bungkus Zip,cz bnyak tmn q yg nyuruh..
nurut aja dah...smile
yang minat bisa comot langsung

2-trik-aon.zip

NB-q sarankan pke ophan 5 aja sob.
-area surabaya lancar upload,browsing,soal download agak lelet sob mrgreen

SEKIAN SHARING ANE
JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

3Aon jalan di kuota 0 Mb,area surabaya

Diposting oleh yonceKATROK pada 09:36, 09-Okt-12

mrgreen

sore sobat,sambil tngguin jam kerja q mau share Aon dan skalian lapor buat kang joko..
sobat mwb se-area ama q(kota pahlawan)...smile

trik ini jln di kuota 0mb,yang minat comot nei

trik3aon.zip

NB-bila trjadi 'content bloked by operator' ulangi 2x kluar msuk opmin..
jika udh konek gk prlu kluar msuk lagi.
-thx kang joko,skalian laporan TKP banyu urip,petemon,kranggan SUKSES.
-trik q bungkus zip,extrak pke blueftp/sejenisnya.

skian sharing dari q

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

3Aon makin wuzz...area surabaya

Diposting oleh yonceKATROK pada 13:05, 03-Okt-12

Hallo sobat MWB,gimana kabarnya?pasti baek2 aja,udah lama ane gak posting di karenakan hp lagi mabuk,mrgreen

kale ini ane hnya lapor trik aja di tkp ane.
langsung aja,bagi kalian yang brada di area surabaya,test trik yang ane pake ini.

apn-hsdpa/3G
proxy-ekor 132
port-80

buat ophan,ane sarankan pke ophan 5hui aja lebih wuz download gede.

http/socket-standart aja
remove(x)
type proxy-http
proxy server-pake internet.co.id ato pke bugs satu huruf aja yaitu 'i'

nb-trik udah ane coba di tkp ane surabaya,lancar upload n download gede.
-pke ophan 5hui aj klo mau download gede sob.mrgreen

skian laporan dari ane,trik bersumber dari ATO50 thank.s kang trik nya.

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

OpmiN5 three java Scn pKet mfb&twit(sukses jajan ember gede)tkp surabaya

Diposting oleh yonceKATROK pada 15:44, 21-Jul-12

mrgreen

met malam sob,pertama2 ane mau ucpin met menunaikan ibadah puasa bagi umat muslim di bulan ramadhan yang pnuh brkah ini,m0ga2 puasa lancar 1blan pnuh tnpa bolong,amin...razz

lngsung ke topik,kale ini ane mau share opmin 5 lancal yang ane uda uprek n sukses angkt ember gede,

opera-miniss-65875192980.png

bagi pngguna tere mfb&twit,jika minat silahkan ambil

opmin5mfb-twit.zip

opmin5mfb-twit-jar.jar

koneksikan dengan

apn-3gprs
proxy-80.239.242.80 (ato proxy tere andalan sobat)
port-80

NB-sobat dftar dlu ketik MFB&TWIT kirim ke 333,biar gak kepalak esoknya di unreg aja caranya MFB&TWIT OFF kirim ke 333,

susah bwt jln di hp java terenya,mayoritas di hp symbian.sad

opmin uda ane test n sukses di tkp surabaya,jika di tkp sobat kgak work ane minta maaf..

ane cuma mau berbagi apa yang skrang ane pake.mrgreen

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

PaKet tEre YnG woRk di surabaya

Diposting oleh yonceKATROK pada 14:15, 29-Jun-12

twisted

malam sobat MWb,dapat kbar dari tmen klo tere bisa jalan di luar jawa sad
nasib ane juga nie,di tkp surabaya yng work masih pke paket...
kemarin ebuddy,pie gak lama co.id twisted sekarang su5ah bgt nyari full gratis di tkp ane ini,hadewh.
jadi curhat critanya,mrgreen langsung ke topik,ane mw kasih info buat hemat tere.

sobat daftar dlu,ketik MFB&TWIT kirim ke 333(500/hari)
MFB&TWIT1 kirim ke 333(2rb/mnggu),kalau uda dpat blasan,sobat sett hape
apn-standart
proxy-195.189.142.132(ato proxy gratis tri andalan sobat)
port-80.

buat ophan
socket/http-standart
rem0ve(x)
proxy type-http
proxy server-m.facebook.com atau m.twitter.com

skalian ane kasih opmin langsung pancal nya,nie pnampakan nya

opmin-6-5-gratisthreefbt.png

opmin6-5threemfbtwitt-ja.jar
opmin6-5threemfbtwitt.zip

ane pke yg 2rb/mnggu,aman buat download n browsing di tkp surabaya.mrgreen
ane kasi h bonus opmin6.1hui miyabi,

opmin61handleruiss-639668.png

opmin61handleruiss.png

opmin6-5hui-miyabi.zip
opmin6-5hui-miyabi-jar.jar

jika trik ini di tkp sob At kgak work,m0hon maaf.
ane cuma mau berbagi.

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

TrikAJIZ di ophan java area s0eroboyo

Diposting oleh yonceKATROK pada 15:58, 11-Jun-12

twisted

mlm sobat,baru bisa ngepost nie.
tere lagi kacau,sempat down nguprek nya...?pake jalur standart msih nyantol,MUNGKIN TEMEN2 YANG SHARE TERE DAPAT BONUS KUOTA,cz tere tiap isi ulang 10rb dpt bonus kuota 20MB,cek kuota nya tnggal ketik KUOTA DATA kirim ke 123 tkp ane kyaknya tinggal bug nya s5ah nyari nya.cry
jadi curhat nie...mrgreen langsung ke topik aja lah.
kale nie,sambil tnggu bug tere,ane mau bagi2 trik AJIZ.

SET HP pke standart aja sob.

SET OPHAN
http/socket-standart juga sob.
remove(x)
proxy type-host
proxy server-mms.axisworld.co.id:1080.server4.operamini.com:80/

trik uda ane jajal di plsa 1000 malak 20/konek,trus ane coba di kartu ABIS MASA AKTIF,e....konek.
intinya,pke plsa minim aja sob.
browsing n download lancar.

nb-ane cuma berbagi,jika di tkp sobat kgak work,mohon maaf.

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAUtwisted twisted

Trik gratis XL,support download with new bug+sms gratis xl+telp gratis im3

Diposting oleh yonceKATROK pada 05:31, 31-Mei-12

mrgreen
met page smua,kale nie ane mau berbagi trik xl yang ane pke...
m0ga bisa tembus juga di tkp sobat.smile

langsung aja dah,oia...trik nie lom ane coba klo blom pindah pket.,cz xl ane uda pndah pket,coba aja sob,bila lom pke combo...kale aja sukses juga.mrgreen

set hape
apn-www.xlgprs.net
proxy-118.98.235.40
port-80

buat ophan
socket-wap.xl.co.id.turbo.beta.opera-mini.net:1080
http-wap.xl.co.id.turbo.beta.opera-mini.net:80
remove(x)
PT-http
PS-wap.xl.co.id/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0a/http/wap.xl.co.id.turbo.beta.opera-mini.net

buat sms gratis XL ke smua operator cukup ketik nomer tujuan(spasi)isi pesan lalu kirim ke 2767 dan ane dapat info IM3 dpt 60menit grtis telp,tkan *777*11*1# klo uda dpat sms ketik *777*11*2# untuk berhenti,lalu cek bonus telp di *555*2# untuk mencobanya gunakan pulsa seminim mungkin.

NB-smua trik di atas uda ane jajal,sukses buat download...2-3masuk opmin,di tkp ane agak lemot sob mrgreen kale aja wuz di tkp sobat,ane sekedar berbagi aja.GUNAKAN PULSA MINIM

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

cry cry

Trik sc FB sukses buat jalan2 n download

Diposting oleh yonceKATROK pada 19:41, 25-Mei-12

mrgreen
malam sob,lagi n0ngkrong nie ma tmn2 ane,asek...asek smile

balik ke topik yang mau di bahas aja,kale ini ane mau berbagi trik fb,
langsung aja di simak sob ya?mrgreen

apn-telkomsel
proxy-141.0.8.56/141.0.9.0/proxy andalan sobat
port-80

buat ophan
http/socket-standart
remove-(x)
PT-http
PS-0.facebook.com

nb-trik uda ane jajal,buat download file di atas 18MB kena 1perak aja.
cukup skian info dari ane smile m0ga work di tkp sobat.

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

Domain Gratis dibagikan diwww.Munabergola.com

Diposting oleh yonceKATROK pada 05:16, 25-Mei-12

Domain dot com/net pasti banyak para blogger yang ingin dapat domain tersebut,terutama newbie seperti saya.
di postingan www.munabergola.com,membagikan domain 5(lima)yang para blogger inginkan.
jika para blogger berminat,langsung saja ke www.munabergola.com/disitu akan memberikan tutorial cara mendapatkan domain dot com/net secara gratis yang di bagikan oleh www.munabergola.com/.
hanya dengan syarat yang mudah blog kita akan bisa dapatkan domain dot com/net tersebut.
info lebih lanjut masuk www.munabergola.com/.
sekian info dari newbie ini,salam bersahabat.

TRIK tere work di surabaya

Diposting oleh yonceKATROK pada 11:06, 14-Mei-12

Selamat sore sobat...
mrgreen
akhir2 nie bnyk yg share tsel,buat mbak tere banyak yg kgak work..
operator three lagi keliling skrang.
sambil menunggu trik gretongan nya,tuk saat nie pke daftar dulu sob ya?
lumayan bisa buat browsin n d0wnload
smile

pertama-tama sobat ketik *333*5*4*1# buat daftar ebuddy,pilih tu sesuka sobat.
klo ane pilih 500perak aja deh,
klo uda dpt blsan,set hape sobat

apn-internet/3gprs
proxy-195.189.142.132
port-80

buat setting OPHAN
http/socket-standart aja
remove-x
proxy type-http
proxy server-m.ebuddy.com

trik di atas uda ane tes,download besar lancar sob...

nb-thank's buat KANG SAIMIN,buat daftar nya.
mrgreen

cukup skian dari newbie,mhon maaf bila da salah kata.

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

Trik Tsel lancar buat download di opmin 4.2

Diposting oleh yonceKATROK pada 06:32, 12-Mei-12

mrgreen

page sobat,pertama ane turut sedih buat tere yang dulu setia temani ane,ckg uda tewas..cry

smpek mumet cari penggantinya,sementara ane slingkuh dulu m kampret.
skalian pngen coba,cz gk pnh pke kampret. smile
oke dah,langsung pada trik nya.

set hape- -
apn-telkomsel
proxy-141.0.11.241
port-80

set ophan--
http/socket-standart aja
remove-x
proxy type-http
proxy server-0.facebook.com


trik diatas jalan download di opmin 4.2,uda ane test lancar buat download dgn plsa 50perak.

mhon maaf bila ada kesalahan sob ya,gunakan pulsa minim sob.mrgreen

JADIKAN GRETONGAN GAK ADA MATINYA

BEDA KAMAR BEDA BAU

twisted twisted

trik internet gratis isat di ophan java with chek ip+opmin6.5 three splash leanna fb

Diposting oleh yonceKATROK pada 15:44, 06-Mei-12

hallo sobat2 mwb,gmana kabar?fine aja pasti nya? mrgreen
dngan bantuan sobat ane JOKOPURNOMO,trus ane utek2 jg hape SE w910i ini akhrnya tmbus dah isat di pulsa 0 perak,di ophan java.
bagi pngguna java isat,simak aja langsung.

apn-indosatmms
proxy-10.19.19.88
port-8080

buat ophan
remove-x

proxy type-real host
proxy server-indosat.gdesia.com

trik ini pke chek ip,bagi yg lom punya ane uda siapkan
chekip.jar

nb:sett hape dgn proxy di atas,jln kan chek ip dan cari ip 10.18.xxx.xxx klo uda dpt minimaze,dan buka ophan nya dgn sett yg di atas(2-3x masuk),uda ane test sukses di pulsa 0 perak 10MB,

dan satu lage ada pesanan adek fb ane ni,hehehe.opmin6.5 three

opmin-6-5-leannaby-y0nce.png

opmin6-5leanna-jar.jar

opmin6-5leanna.zip

buat setting three nya
apn-3gprs
proxy-ekor 132
port-80

skian dari newbie,tnpa tutorial yg sabar dari para master mwb,ane gk bakal bisa.

special thx to JOKOPURNOMO,yg setia n sabar blas sms ane. smile

moga work di tmpat sobat
masih ttap sama slogan BEDA KAMAR BEDA BAU.

SALAM GRETONGAN dari ane.

LANJUTTTTT....

twisted twisted